Club Benji 『請不要任意轉載論壇內容!! 將保留法律追溯權!!!』
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

傑出表現, 明日之星!

首頁相冊Latest images會員註冊登入

[加油版]...大家快進來串文唷!!

向下 
+5
Monica
Fairygirl
yinchen
Ivy
Tanya
9 posters
發表人內容
Tanya
Admin
Tanya

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-04-22
年齡 : 40

[加油版]...大家快進來串文唷!! Empty
發表主題: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周四 4月 23, 2009 2:09 am

潘帥的部落閣新增了文章
好心疼....
感覺他真的壓力好大 What a Face

大家來替他加油吧!!!
潘帥....加油不要緊張
你的笑容和歌聲
是我們每個禮拜最大的期待!!!

所以Go benji...我替你祈禱^^
回頂端 向下
Ivy

Ivy

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-04-23

發表主題: 回復: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周四 4月 23, 2009 1:02 pm

Tanya 寫到:
潘帥的部落閣新增了文章
好心疼....
感覺他真的壓力好大 What a Face

大家來替他加油吧!!!
潘帥....加油不要緊張
你的笑容和歌聲
是我們每個禮拜最大的期待!!!

所以Go benji...我替你祈禱^^

我剛也看到了
心疼+1
Benji加油啊~你會成功的!!!
回頂端 向下
yinchen

yinchen

文章數 : 5

發表主題: 回復: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周四 4月 23, 2009 2:00 pm

dear Benji:
當你感到無力或壓力滿滿的時候,想些快樂的事,
大家相信你可以的,所以事情會很順利的,

加油喔!送你一個大微笑 Smile
我們會給你滿滿的加油和鼓勵!

yinchen
回頂端 向下
Fairygirl

文章數 : 5

發表主題: 回復: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周四 4月 23, 2009 6:47 pm

唉 還真是有點吃虧 必須從頭開始學三首新歌 Rolling Eyes
我們只能在旁邊喊加油囉

Benji 我們知道你的辛苦 也了解你的壓力大
請記得不論你唱得如何 我們都給你鼓掌
Forget about winning or losing, just do your best , that's good enough !!!
回頂端 向下
Monica
Admin
Monica

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-04-22
年齡 : 33

發表主題: 回復: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周四 4月 23, 2009 7:11 pm

Benji GO~我們永遠支持你~
別緊張~你一定可以的~
加油~這裡的人都會挺你到底~

By Monica
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/monica960
咖啡猫猫

咖啡猫猫

文章數 : 33
注冊日期 : 2009-04-24
年齡 : 34

發表主題: 回復: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周五 4月 24, 2009 4:31 am

歌名:对面的BENJI看过来
对面的BENJI看过来 Cool
看过来 看过来 Embarassed
你的表演很精彩 Razz
请加油努力的走过来 Surprised
不要被评审的样子吓坏 : afro
其实他们都很可爱 Twisted Evil
超偶BENJI的悲哀 No
说出来 谁明白 Neutral
求求你抛两张签名照过来 Embarassed
哄哄我 逗我乐开怀 cheers
我左看右看 上看下看 Mad
benji这个台湾人并不简单 tongue
我想了又想 猜了又猜 Rolling Eyes
原来benji生在美国一带 queen
(music)
超偶benji的蚊子拍 @
左拍拍 右拍拍 Mad
为甚么还是有蚊子过来 Arrow
蚊子不停的飞过来 Crying or Very sad
对面的benji看过来 Cool
超偶benji的歌喉已开 affraid
需要评审们给他一点爱 Very Happy
我左看右看 上看下看 Cool
原来杰明哥哥并不简单 cat
我想了又想 选了又选 scratch
everything 这首歌曲我很喜欢 cyclops

我左选右选 我上看下看 Cool
第一次 这首歌曲我最喜欢 cheers
唉 真喜欢 lol!
(music)

听到你翻唱后,就突然想写这个~~
Embarassed 加油阿,卸卸你的歌~~ sunny
回頂端 向下
benjiworld
Admin
benjiworld

文章數 : 11
年齡 : 42

發表主題: 回復: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周一 4月 27, 2009 12:36 am

咖啡猫猫 寫到:
歌名:对面的BENJI看过来
你的表演很精彩 Razz
请加油努力的走过来 Surprised
不要被评审的样子吓坏 : afro
其实他们都很可爱 Twisted Evil
超偶BENJI的悲哀 No
说出来 谁明白 Neutral
求求你抛两张签名照过来 Embarassed
哄哄我 逗我乐开怀 cheers
我左看右看 上看下看 Mad
benji这个台湾人并不简单 tongue
我想了又想 猜了又猜 Rolling Eyes
原来benji生在美国一带 queen
(music)
超偶benji的蚊子拍 @
左拍拍 右拍拍 Mad
为甚么还是有蚊子过来 Arrow
蚊子不停的飞过来 Crying or Very sad
对面的benji看过来 Cool
超偶benji的歌喉已开 affraid
需要评审们给他一点爱 Very Happy
我左看右看 上看下看 Cool
原来杰明哥哥并不简单 cat
我想了又想 选了又选 scratch
everything 这首歌曲我很喜欢 cyclops

我左选右选 我上看下看 Cool
第一次 这首歌曲我最喜欢 cheers
唉 真喜欢 lol!
(music)

听到你翻唱后,就突然想写这个~~
Embarassed 加油阿,卸卸你的歌~~ sunny

bwahaha...I love it so much!
超愛的!
你真的太棒了!!
哈哈。。我都不亭得在大笑:)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/benjiworld
ClaireSh

ClaireSh

文章數 : 24
年齡 : 44

發表主題: 回復: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周一 4月 27, 2009 1:56 am

哈哈!真有趣!!

另外說一下,這首歌原唱任賢齊是我小時候的偶樣咧!!!

最近又聽到他一些歌,好懷念~~

希望Benji以後也可以跟他一樣,成為"亞洲天王"啊!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ClaireSh
水董

水董

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-04-29
年齡 : 39

發表主題: 回復: [加油版]...大家快進來串文唷!!   [加油版]...大家快進來串文唷!! Empty周三 4月 29, 2009 7:03 pm

Laughing 我機乎都會到他無名留言版去給他加油

Laughing Razz Razz pirat 希望大家也多到他留言版去給他加 pirat
回頂端 向下

[加油版]...大家快進來串文唷!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Club Benji 『請不要任意轉載論壇內容!! 將保留法律追溯權!!!』 :: Benji-
前往: