Club Benji 『請不要任意轉載論壇內容!! 將保留法律追溯權!!!』
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

傑出表現, 明日之星!

首頁相冊Latest images會員註冊登入

6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了

向下 
+2
Ivy
水董
6 posters
發表人內容
水董

水董

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-04-29
年齡 : 39

6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty
發表主題: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周三 6月 10, 2009 9:31 am

其實我6月6日我就知道這個結果了 但我不知要不要跟大家說

但我還是講好了 王子那天6月6日拿到最低分被淘汰時

主持人及評審問他為何要選他不善長的歌做表演

他就把事情的真相直接講出來了

是制作單位逼他選的歌曲他有開了很多的歌單給制作單位

但全部被拒絕掉了

真的是非常差勁

故意給他不會的歌

讓他被淘汰掉

我一定會把這件事鬧到的非常大

讓大家一起跟我一起拒絕看這個節目
回頂端 向下
Teresa
訪客

6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty
發表主題: 回復: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周三 6月 10, 2009 10:20 pm

好可惡!!
我堅決抵制爛超偶!! Evil or Very Mad
回頂端 向下
Ivy

Ivy

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-04-23
年齡 : 40

發表主題: 回復: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周四 6月 11, 2009 10:52 am

那天我也有去錄影
其實不僅僅是王子而已
我覺得很多參賽者都有被退歌的問題
且那天兩場被淘汰的選手(李世宸&Benji)
我覺得他們都被淘汰得很無辜

我覺得評審當天的評分標準"非常奇怪"
那天表演有出錯的選手 分數都沒有被扣很多
且我明顯感覺到 評審對於復活賽回來的選手 給分很"大方"
(尤其是之前越早被淘汰的選手 這種情形越是明顯)
我想也許是評審們對於原本十強的唱法感到膩了吧
原本被認為是優點的東西 膩了就會被說成是缺點
畢竟原本十強莫名其妙的比復活回來的選手多唱了好幾場比賽
所以這些復活賽回來的選手 對於評審來說就變得很新鮮 所以給分也相對地比較大方

言歸正傳
我覺得王子被淘汰真的是一件非常的瞎的事
當天有在現場的人都知道
評審明顯對於茶師和Benji有兩套標準
兩人都是唱到不適合自己的歌
Benji唱法很保守 但也是穩穩的把歌唱完 沒出錯
而茶師整首歌都唱得卡卡的 很多音都沒唱上去 中間還有幾個明顯的破音
可是結果卻是Benji被淘汰.....這不是非常瞎嗎?
我想這也是大家對於這種結果一度很難釋懷的原因吧
回頂端 向下
水董

水董

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-04-29
年齡 : 39

發表主題: 回復: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周四 6月 11, 2009 1:01 pm

事情已經很明顯了

就是制做單位故意要

給他難看

故意讓他輸的
回頂端 向下
Emily﹏〃

Emily﹏〃

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-04-24
年齡 : 31

發表主題: 回復: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周四 6月 11, 2009 10:59 pm

真的 瞎的可以 !!! .........

明明 Benji 他 只是 很老實的 說出 真相 罷了 ....

有錯嗎 ?

而且 那天 去錄影時 , 王子也許 早就預料到 唱 周杰倫的歌 會被 批的 亂七八糟 ...

過分的是 , 分明 就是要 給 已經 過 10強的 選手 難看 啊 ...

像 will 和世宸 就 很 明顯了 .......

回來的人 分數 都 給的 超~大方 ,

反倒是 其他人 卻 平平 .....

而 Benji 和 世宸 就要 接受 被 淘汰的 選擇 ?

要炒作 也不是用這樣的 方式吧 ....

換作是 惜兒 那天被淘汰

是不是又會像張芸京 一樣 ?

6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 87573491
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/exty3590
ClaireSh

ClaireSh

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-04-23
年齡 : 44

發表主題: 回復: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周日 6月 14, 2009 2:25 pm

我也是在六月六號當天就知道這個消息了~~

不過我比較擔心的是潘在現場說他被退歌的話正式播出時可能會被剪掉!!

明明上一場還表現得這麼好,得到老師"完美"的評語,晚場就被這麼奇怪的原因淘汰了~~

但是我相信有實力的人一定不會被埋沒的~~

大家繼續幫潘加油吧!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ClaireSh
Beauty♥Benji

Beauty♥Benji

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-05-01
年齡 : 31

發表主題: 回復: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周五 6月 26, 2009 7:30 pm

超偶應該有內定人選吧
比賽根本就變向了
這樣還有誰願意參加
對真正有實力的人太不公平了...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/helen82323
lemon

lemon

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周六 6月 27, 2009 7:25 pm

恶。。怎么这样的啦。。就这样吧benji给黑掉了。。我不服饿。。
回頂端 向下
emma_q
訪客

發表主題: 回復: 6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了   6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了 Empty周四 9月 17, 2009 10:15 pm

很正常的,比赛都是有内部的,哪儿有干净的比赛啊,看多了就会看透了,我想Benji经历了这么多应该能看得开吧
回頂端 向下

6月6日我們王子被超級偶像故意選他不會的歌並把他淘汰了
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Club Benji 『請不要任意轉載論壇內容!! 將保留法律追溯權!!!』 :: 公告區 :: 最新消息-
前往: